Bei uns kann man aktives und passives Mitglied werden! Die Mitgliedsbeiträge für aktive Mitglieder berechnen sich nach den gewählten Angeboten (siehe unten: Beitragsordnung).

Passive Mitglieder legen im Rahmen ihrer Anmeldung die Höhe ihres Beitrages selber fest (Spendenbescheinigung wird ausgestellt). Ein Anmeldeformular finden Sie hier.

Unterstützung

Sie können unsere Arbeit auch unterstützen, indem Sie z. B. Ihre online-Einkäufe über die bewährte Internetplattform gooding100px nutzen. Das Prinzip ist hier vereinfacht dargestellt:

ErklaerendeGrafik 500px

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben!

des Ev. Jugendposaunenchores Bochum-Linden e.V.

€/Halbjahr

€/Monat

Jungbläserchor

Großer Chor

Ensemble

Leihinstrument
Trompete/Flügelhorn

Leihinstrument
Euphonium, Posaune, Tuba

57 9,50

FoKi
TonGabe
Brass-fit

42 bzw. 18*

7 bzw. 3*

*bei gleichzeitiger Teilnahme im Großen Chor/Jungbläserchor

Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich zum 1.3. und 1.9. eines Jahres im Voraus eingezogen (Lastschrifteinwilligung erforderlich). Über die Höhe des Mitgliedsbeitrages wird das Mitglied vor dem Einzug schriftlich informiert. Der Austritt aus dem Verein kann zu jeder Zeit erfolgen und muss schriftlich erklärt werden.