Bei uns kann man aktives und passives Mitglied werden!

Aktive Mitgliedschaft

Die Mitgliedsbeiträge für aktive Mitglieder berechnen sich nach den gewählten Angeboten (siehe unten: Beitragsordnung).

Passive Mitgliedschaft

Passive Mitglieder legen im Rahmen ihrer Anmeldung die Höhe ihres Beitrages selber fest (Spendenbescheinigung wird ausgestellt). Als passives Mitglied werden Sie über Aktionen gesondert informiert, sind zur MItgliederversammlung eingeladen und haben die Möglichkeit auf unserer jährlichen Weihnachtsfeier andere Mitglieder kennenzulernen und das Jahr zu resümieren. Ein Anmeldeformular finden Sie hier.

des Ev. Jugendposaunenchores Bochum-Linden e.V.

€/Halbjahr

€/Monat

Jungbläserchor

Großer Chor

Ensemble

Leihinstrument
Trompete/Flügelhorn

Leihinstrument
Euphonium, Posaune, Tuba

57 9,50

FoKi
TonGabe
Brass-fit

42 bzw. 18*

7 bzw. 3*

*bei gleichzeitiger Teilnahme im Großen Chor/Jungbläserchor

Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich zum 1.3. und 1.9. eines Jahres im Voraus eingezogen (Lastschrifteinwilligung erforderlich). Über die Höhe des Mitgliedsbeitrages wird das Mitglied vor dem Einzug schriftlich informiert. Der Austritt aus dem Verein kann zu jeder Zeit erfolgen und muss schriftlich erklärt werden.